Операция Z

Рабы вновь собрались в кулак,
Схватив автоматы и каски...
Их сила в добре? Нет, в толпе
На лживо-кровавой закваске.

Рабы вновь собрались в кулак,
Как множество ноликов, стали
За тем единичкой-вождем,
Что нынче на пьедестале.

Их вождь им накинул узду,
И взял в руки кнут, погоняя.
Рабы вновь собрались в кулак...
Порода, наверно, такая.


Рецензии