Буйное цветение вижу я в саду

Буйное цветение вижу я в саду –
Нарядились в белом веточки деревьев.
Соловей с рассвета уж опять свистит –
Жаворонок купается в солнечных лучах.

Дары щедро сыпятся. Вот весна пришла –
Дождь умыл, так щедро и грозу принёс.
Сочный вижу изумруд: трав и листьев всех –
Вся пшеница молода – украшает землю.


Рецензии