Ролики за шарики - видео кошмарики

Ролики за шарики - видео кошмарики......Ах эти странные хохлушки.Томат в трусах, и смех, и грех, и даже и не еврошлюшки, а будто русские их всех...И даже все и не мигеры, а под мешком и яд, и взгляд.Таких лишь потчуют бандеры.А наши даже не хотят...А та, ползущая в томате??????Её хохол и фин, и швед вовсю и спереди, и сзади, когда им всем она минет...И даже и не еврошлюшки, а будто русские их всех.Ах эти сранные хохлушки, хоть салом мажь....и смех, и грех...


Рецензии