Краснотал

Где б меня ни мотала судьба,
Возвращусь я к родному порогу,
Верба примет с душою меня
И притушит печали немного.
Я её не сорву-на ветвях
Пусть "горит" она пламенем красным,
Пусть немного "обнимет" меня,
Может станет мне в жизни все ясно...
Дорогой Роговской краснотал,
Утоли мне сердечные боли,
Здесь-единственный в жизни причал,
Здесь мои и надежда и воля.


Рецензии
Душа твоя привязана к малой Родине .
Видна преданность к ней !
Всех благ !

Яков Шенгарей   20.04.2022 15:03     Заявить о нарушении
И тебе, Яков, всех благ!

Людмила Первомайская   20.04.2022 16:21   Заявить о нарушении