Смотрю я снова в речку

Смотрю я снова в речку –
Мечтаю я о чём – то.
Все тайны скажу ей я –
О чём – то поделюсь.

Журчит игриво только –
Своими переливами.
И вдаль бежит она –
Уж снова к морю синему.


Рецензии