Господи, спаси!

Веточками  вербы прикоснитесь к сердцу!
Для весенней радости приоткройте дверцу!
Пусть душа уставшая веру обретёт,
И Христос Спаситель в каждый дом войдёт!

Пусть пуховки белые,капельками счастья,
Растворят и смоют тяжкий груз ненастья!
И смягчится нежностью грубость ссор и слов!
Глубже,легче дышится,не ломавши дров!

Коль грехи да немочи,встаньте, помолитесь!
Не жалея спинушки к образу склонитесь!
Про себя иль шёпотом:
- Господи,прости!
Большего не надо,ОН придёт СПАСТИ!


Рецензии