Какая красота природы

Какая красота природы –
Вот утро. Роща. Вот поля.
Река задумалась как – будто –
И лес весь в зелени одет.

Вот вспыхнул луч. Он осветил –
И улыбнулся. Он куда бежит?
Ночная мгла бежит в ущелье –
И речка вся уже утихла.


Рецензии