На берегу пруда

Красивы утренние зори –
И я встаю пораньше сам.
Лучи все солнца отразились –
И плачет ива над водой.

Камыш растёт. Шуршит слегка –
Он будто песню напевает.
И утка прячется в кустах –
От глаз людских она уходит.


Рецензии