5434. Пригубим за то...

Пригубим за то, что мы есть на земле
Хоть пусть и не долго, но след свой оставим.
И душу отправив, в тот мир на метле
Всей жизни земной этим точку поставим.

Ну, вот, а пока этот срок не пришёл
Всегда будем к солнцу руками тянуться,
Но только не надо играть в литробол
И травку курить, чтобы в ад окунуться.

15.04.2022.


Рецензии
"Всегда будем к солнцу руками тянуться" - а это просто здорово!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   08.06.2022 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Усатов   11.06.2022 06:46   Заявить о нарушении