О. В. А

Цветущий май шагает по планете
И радует нас солнцем и теплом.
И ничего нет лучшего на свете -
Услышать птичек за своим окном.

А под окном цветёт невеста-вишня
И белоснежный радует наряд.
Слова любви ты шепчешь ей неслышно...
И вспоминаешь вёсны все подряд.

И вспоминаешь ты себя невестой,
И как дочурку замуж отдала.
Про жизнь, была в которой очень честной,
И всю себя работе отдала.

У женщины не спрашивают возраст-
В душе она ведь вечно молода.
И если видим мы в походе бодрость,
К лицу ей просто эта седина.

Весна! Весна! Цветы благоухают.
Как васильки нежны твои глаза.
И не горюй, что годы убегают,
Жизнь хороша! И не страшна гроза!


Рецензии