Cидим. Зализываем раны

Сидим. Зализываем раны.
Что вдруг случилось? Гибнет мир? 
 
В правительствах одни болваны?
Устроили  всемирный тир.

Пускай себе назначат стрелку.
Как было в прошлые   года.

И там устроят перестрелку,
И разберутся  навсегда.

Сидим. Зализываем раны.
Такая жизнь не подойдет.

Страдают города и страны.
И вместе с ними весь народ.


Рецензии