Иду, гуляю в парке

Иду, гуляю в парке –
Природой наслаждаюсь.
Коснулся я цветочка,
Так запах вдохновил.

Великое творение –
Природа, так красива.
Я дико восхищаюсь –
Уж красками её.

Пленил пейзаж прекрасный –
Я радуюсь им тут же.
Эмоции зашкалили –
Я слышу пенье птиц.

Цветение деревьев –
И аромат их чуден.
Здесь бабочки летают –
И голова кругом.


Рецензии