Звонкий голос у чудного лета

Звонкий голос у чудного лета –
Вот маэстро - поёт соловей.
Вот и жаворонок рано проснулся –
Он поёт и поёт где – то там.

Воробей разболтался. Весёлый -
Льётся музыка – разный мотив.
И сверчков хоровод уж вступает –
Вечер утро сменило уже.


Рецензии