terraferma - piccolo cantata. grandioso plagiata

16+
штанцы пониженной социальной ответственности.
строфы пониженной художественной ценности.


Введение.

Я не из тех, кому 16 лет,

а тех, кому давно за 40.

Послушал ваш хит-сингл,
      Качер и Ани Лорак...

И, вот, вам - мой ответ...

(и иронический привет)

в сравнении  с вашим бэнглом -
      это просто шорох.



Пролог.


Не как поэт,

а, как простой мужик -

не Качер и не Кучер :)

Даю совет -

(чтоб толику сарказма уловить чуть лучше)

 - читай сей текст

(с воображаемым распевом)

в мелодике и ритмике припева

весьма моднючей

песни "Материк",

где в видео...
         огнём пылает...
 неугасимый секс.


Заключение.

Мы умчались из Москвы.

Чудный остров. Здесь тепло.

Только загнаны в тупик.

Океан со всех сторон.

...Холодеет в жилах кровь...

Я сейчас сорвусь на крик -

Ты услышишь сквозь стекло -

"Мне милей вода Невы..."


...Не меняя телефон;

Мы меняем материк.

Это точно - не любовь...

Просто ты ко мне привык.

Разлюбить тебя на зло...

взглядом,..(мысленно) увы...



...Если не находишь слов,

Ани?..  Просто - матерись.....



(сб) 16.04.2022

12:05-12-24 (Введение & Заключение)
16:29-16:31 (Пролог)


Рецензии