Не идут о тебе стихи

Не идут о тебе стихи-
Не могу подобрать слов.
Не забыть мне твои духи,
Поменяв сто городов.

Сердце светится, если ты пишешь
И в тревоги, когда ты молчишь
«Я люблю!»- ты сердцем услышишь?
Отвечать опять не спешишь…
               
Чувства рвутся - словами не выразить
Я хочу быть с тобой, пойми!
Взгляд такой, мне ещё сложней вымолвить,
И о чувствах к тебе и о любви.

Строгий, добрый, заинтересованный,
Смотрел и как будто разглядывал.
Близкий к сердцу, мной зачарованный,
Все желания и мысли угадывал.

16.04.2022


Рецензии