В Ч 3474

 В/ч три четыре семь четыре (3474)
Отдельный  батальон.
«Режевских» осталось трое в этом мире.
Остальных  не видно днем с огнем.
«Калиновские» крепко держат наше знамя!
От деда всем сынкам, привет.
Повидали смерть, прошли через  пламя.
В/ч  3474. Краповый берет.


Рецензии