Свадьба?

Кроссовки,
Свадебное платье,
В кроссовках, джинсах и жених!
Но, как нежны, - Любви объятья,
Как радостен, для пары, - Миг!
Они, - Бедны?
Они, - Богаты!
У них, - Всё в жизни впереди..
Кроссовки,
Свадебное платье..
Любовь, - В глазах,
Огонь, - В груди!


Да, - Это Счастье,
Что, не купишь,
Пусть, денег нет,
Но, вот, - Она!
Та, что Душой и Сердцем, - Любишь,
Та, что Судьбой, на век, - Дана!


Рецензии