Счастлив зная Тебя

Полилась с неба сырь да гадость,
Что ворон не согнать со двора.
Мне плевать, у меня в сердце радость,
Счастлив я, что вот знаю тебя.

Может холодно слишком снаружи,
И не выйти вот так погулять,
Но печалиться точно не нужно,
Надо в лето нам вместе удрать!

И не стоит угрюмиться сильно,
Нам с тобою ведь все по плечу.
Скоро день и будет все видно,
И к Тебе я уж скоро примчу!


Рецензии