Собираюсь домой

Собираюсь домой дорогая,
Мне пора, уже скоро идти.
В светлый край где боли не зная,
Буду вечно скитаться в тиши.

Не хочу я словами обидеть,
И растроить тебя не хочу.
Но на воллю домой я как птица,
В светлый край в небеса улечу.


Рецензии