Весна

Весенней солнечной порой,
Вокруг все травы расцветают.
Земля вся дышит чистотой
И счастью нет конца и края


Деревья, что стоят пусты,
Их только солнце прогревает,
Они проснутся подожди
Лиcточками нас всех лаская.

И птички снова прилетят,
И гнезд совьют великолепье
И станет мир благоухать,
Зимы забыв оцепененье.. 


Рецензии