Гатчина

Не бросая слов на ветер, не создав себе кумира, я теперь лежу в кювете у вокзального сортира. Я хотел с тобой остаться, только ты мне отказала. И теперь вот не добраться до Балтийского вокзала. Для закуски нету вилки, с неба - серый дождик жидкий. Пью из горлышка бутылки алкогольные напитки. Постелю себе клеёнку, мелкий дождик проклиная. Это - милая сторонка, это - Гатчина родная (1993)


Рецензии