Наш надзор

Алексей Шамардин – мой герой;
Напрямую идёт к своей цели.
Объявил автохамам он бой,
Не стихами, как я, а на деле!

Даже те, кто у власти стоит,
Не посмеют уйти от ответа.
Алексей Шамардин знаменит
На просторах всего Интернета!

Все хотят, чтоб работал закон;
Но не каждый его соблюдает.
Алексей Шамардин… Делом  он
Беззаконья туман разгоняет!

От ответа не сможет уйти,
Кто упорно законы обходит.
И стоит у таких на пути
Алексей Шамардин. И не сходит!

Алексей Шамардин – мой кумир;
Для него всё законное - свято.
Он в законе для всех поводырь;
И вся правда на камеру снята!

16.04.2022.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.


Рецензии