Со дна как один

Слышу товарища гулкие звуки,
Шагом за шагом, звинящие луки,
Стрелы закончив лёгкость в полёте
Бережно входят в плоть на излёте.

Горн боевому духу назначил,
Прапор по духу суд обозначил,
Плотно идут, плечо ровно лучу,
В яром порыве нам всё по плечу.

Воды собою в помин раступились,
Времени гладью мирною слились
И выходили берегом бурным
Ясные витязи цветом лазурным.

Дробь барабанная вышла на свет,
Бой гулко слышимый звонче ракет,
Ближе, всё ближе нами зовёт
Светом червонным полный вперёд.

Только спокойствие видимо есть,
Наших на воле по счёту не счесть,
Знаем своих, мы их узнаём
И по подобию нас создаём.

Мы за одно, а одно, -- это мы.
Сила и правда с нами на ты.
И всё возможно нам сообща,
Душу и дух нам самим просвеща. 

 


Рецензии