Жизнь

 

               

Настала осень, не за горами
Зима холодная придёт,
Накроет белыми снегами
И закуёт живое в лёд.

Но жизни тёплое теченье
Свой бег замедлит на мгновенье.
Не вечен зимний сон природы,
Познавшей холода невзгоды.

Так, в ожидании тепла,
Природа будто замерла.
И, тайно силы накопляя,
Весны прихода ожидая,
Живая дремлет до поры,
Невольно погрузившись в сны…

26.07.2022 .


Рецензии