Не по Сеньке шапка

Вакуум в черепе, не достучаться
Спазмом кривится ухмылка паяца
Даже глаза из дешёвого пластика
Не выражают эмоции. Спастика

В мышцах, понятии  и  понимании
Ручку шарманщик крепко сжимает
Дёргает и извлекает унылое
Только не верится в музыку лживую

Слёзоньки, сопельки, в грудь кулачком
Топнет на стульчике он башмачком
И воровато на сторону глянет
Вдруг прилетит колотушкой по жбану?

Как ни хотелось быть важным и главным
Только не вышел ни фейсом ни рангом


Рецензии