О природе

Мы пролетали над горами и лесами,
Совсем  вблизи были пики вершин.
Я хотела протянуть свою руку,
Поприветствовать как своих друзей.
Внизу виднелись реки и озёра ,
Украдкой пробегал медведь.
Предстваить сложно как это красиво,
Еще сложнее всё рассмотреть.
Пусть Вас хранят и Вы храните,
Своих детей, свою обитель.
Пусть так же там цветут луга,
И проживают звери.
И лишь бы не было вреда,
От человека, и его разрушительной силы.


Рецензии