Вера

Солнце Вербного воскресения
В золотых куполах купается
И,в предверии вознесения,
Колокольни перекликаются.


Нисходя в подвалы прогнившие,
Восходя к высотам свечения,
Благовест над Невой простывшею
Разбудил облаков течение.


И,внимая голосу истины,
Возвращаясь к Кедрону мутному,
Верим мы в спасение искренне,
Хоть и служим сиюминутному.


Одинаково-непохожие
Мы,со свойственной нам беспечностью,
Непокорные дети Божии
Вечный спор свой ведём о вечности.


Рецензии