Двери юга. 04. 05. 2021

Двери юга. 04.05.2021

Меня ждёт море:
Жара и берег,
Накат прибоев
И мягкий бриз.
Природа юга
Откроет двери
Для тех, кто ищет
Мечты каприз.

И солнце будет
Плескаться в волнах,
И станет петь
В ветрах листва...
А ночью вспыхнет
Лик бездонный
Плеяд несметных
До утра.


Рецензии