Казаки России

Вот и не ждали уже казаки
Чтоб в нашем, цивилизованном мире
Придётся снова примкнуть штыки
А не гулять по квартире
              2
По родословной-Россию беречь!
Их предки- сынам завещали
Ждёт их за правду кровавая сечь
С доблестью и не дай Бог,со смертями
              3
Там,в Украине-нацист озверел
По зверствам-Гитлера переплюнул
Будет казак,как дед его смел!
Который о Родине думал!


Рецензии