Две подруги. 10. 06. 2005

Две подруги. 10.06.2005

Две сирени  в прогулочном дворике, -
Только им можно сердце излить:
С ними я в этой клетке истории
С смыслом жизни пытаюсь дружить.

Запах белых гроздей и сиреневых
Разгоняют угрюмости тень.
Как подружка в платочке шагреневом,
Шлёт мне запах худая сирень.


Рецензии