Я христианка

 

Я не русская.

Я не армянка.

Я не еврейка.

Я не цыганка.

Я дитя Бога.

А как говориться:  «без Бога не до порога»

От Бога меня отделяет немного –

80-100 поколений.

И от начала творения

Прошло не так уж и много времени.

Когда я умру,

На моей могиле

Будет написано не имя мое.

Будет написано «Любящая его…»

Кого его – я сказать не в силе.

Мы свой мир от других скрываем

И только сами себя понимаем.

Смеемся, плачем, любим, мечтаем,

Верим и отчаянно желаем.

«По вере вашей дано вам будет»,

«Стучите в двери и вам откроют»…

Читаю Библию я на досуге,

Но Богу виднее. Его есть воля.

Я не русская,  я не татарка.

Я простая маловерящая христианка.

Ирина Казанцева
16.04.2022


Рецензии