О мерах светлых качеств

Мера доброты у всех различна.
Совести и чуткости надел
каждый намеряет себе лично,
как на жизнь под Богом он глядел.

Мера чистоты и жажда правды
также здесь у каждого своя.
Скажет опыт дней, ты нынче прав ли,
если не вползла гордынь змея.


Рецензии