В день рождения Александру Сенину

Тюльпаны раскрыли пиалы свои -
В них  будущий мёд,
Поскорей посмотри!
Ненастной весною им хлад нипочем
Жизнь в этих тюльпанах
Забилась ключом!

В тепле очень быстро тюльпан отцветает
И чудо-цветок поутру увядает,
В холодную пору краснеет в саду,
И я им любуюсь у всех на виду.

И ты, как цветок в этой жизни холодной
Цвети, братик мой,  я прошу, очень долго,
А лето Господнее скоро придет -
Тебя очень сильным и свежим найдет.


Рецензии