Доброта

Доброту – вселенский дефицит –
Подменили обещаньем знаний.
Подлость стала знанием «как жить»,
А бесстыдство – «засветиться на экране».
 «Добротою можно убивать…» –
дыбом волосы от этих «чудо-знаний»…
Вспоминаю: «Горстка добрых дел
стоит больше бочки обещаний»!
(Татьяна Евстигнеева)


Рецензии