2006-12-26. Зло, болезни,

Зло, болезни, горя черпать, что ж хорошего-то здесь.
Лишь натянутым внушенье, что хорошее-то есть.
Только нет того, что надо для души в освобожденье,
Только рабство доставляет ей здесь новое рожденье.


Рецензии