феникс

Я без тебя живу я погибаю
Молю я Бога , тебя я умоляю.
Ты хуже пепла, феникс возрождаясь
Я ненавижу, вовсе проклинаю.

Ты сделала несчастным мое утро,
Несчастный завтрак, с нелюбимым человеком,
Несчастный мир, две робкие фигуры
В котором вовсе ,нету человека.

Ты уничтожила меня. А я желаю смысла
Я не святой, я уничтожил человека,
Мой грех- твоя любовь, пол-человека
И если любишь ты меня…убей за это!

Ты мне дала надежду на святое ,
И людям просто не дано,не это,
Не просто, свыше, не легко и это
Понять и воздух, мысли, глубину поэта.

Я так забыл кто есть на самом деле,
Живя искусством, ролью, словно как в кино
Я притворяюсь каждый раз искусно,
Что в моем сердце и душе легко.

Ну сколько можно врать, Обманывать искусство,
Надеясь -жизни верить, брать свое легко
А я разбитое в нем дьявольское чувство
И в этом правда есть. И это вовсе не легко.

Я без тебя живу , я погибаю.Верю!
От боли помощи я больше  не прошу,
Я лучше  в пепел, словновно Феникс возраждаюсь.
Я для души , тобой, и сердцем я дышу…

16.04.2022


Рецензии