Миллионы лет назад

Миллионы лет назад по земле ходил гигант,и своей мохнатой тушей навевал и страх и ужас.
Но в пещерах обитали те,что зверя того гнали,силой камня добивали,мясо,шкуру добывали,долго жили в той среде,и охотились везде.
Становились всё умнее,выживали как умели,свое племя охраняли и потомство продолжали.Дикие свои инстинкты,укрощали пищей сытной.
И настали времена,-строил Человек дома! Бог дал разум, силу,стать,чтобы на ноги им встать.
16.04.2022.


Рецензии