Гудаута. Песня. 13. 06. 2016

Гудаута. Песня. 13.06.2016

1. Я страдаю в Гудауте, -
Сорок градусов в тени,
От вчерашнего так мутит,
Мои средства на мели...

Припев:
Гудаута, Гудаута!
Ночи с днями я попутал!
Здесь гранаты, мандарины,
И Наташи, и Марины...

Гудаута, Гудаута!
Море, пляжи, - очень круто!
Здесь Наташи и Марины,
Фруктов полные карзины...

2. Виноделов крепки путы
Черноморской Гудауты!
Ох уж теплое здесь море!
Я же прав?! Не надо спорить...

Припев: тот же

3. Я теперь черней мазуты, -
Перегрелся в Гудауте!
Теплоходы чайкам вторят;
Эх, тону я в винном море!

Припев: тот же


Рецензии