Грущу. 18. 08. 2020

Грущу. 18.08.2020

Грущу я всю последнюю неделю,
Грущу всерьёз. Души пастель -
Печаль - пришла, но грусть свою развею,
Тем более, что за окном - метель:
Я жду уже весенний дождь, а летом
Бегу в жар солнца, в теплую волну
На море широченном и согретом,
Где грусть свою в пучину окуну,
Где буду я встречать зарю в тумане,
Где рябь морская тишиной блестит,
Где горизонт бескрайний взгляды манит,
Окрашивая воды в лазурит...
Я грусти благодарен, и доволен,
Что в ней мои мечтания легки;
Она мила в своей обычной роли,
На столь, на сколько чают чудаки!


Рецензии