Без названия 56

Пусть солнца свет
Как можно дольше не померкнет.
И мир,в котором мы живем,
Пускай всегда живет.
И пусть живет всегда
Наша прекрасная планета.
И человечество на ней
Пусть тоже не умрет.


Рецензии