Мы все дети большого Бедлама

Мы все дети большого Бедлама,
В наших венах греховная кровь.
Потому у Вселенского храма,
Отвергая ,как догму ЛЮБОВЬ,
В нас живет "неподкупный" Иуда,
С каждым веком его правота,
"Настоящей" для многих покуда,
Мы не примем с любовью Христа.


Рецензии