Грусть о малине. 13. 07. 2020

Грусть о малине. 13.07.2020

Половина лета
Пролетела птицей.
Песня не допета, -
В грусти молодица:
Где же бродит милый?
Где же ненаглядный?
На кусте ж малины -
Сочные наряды.
Не прошло же лето, -
Только половина!..
В песне недопетой
Спеет жизнь малиной!


Рецензии