Грусть весны. 05. 04. 2020

Грусть весны. 05.04.2020

Не сплю. Ворочаются мысли
О жизни странной под луной,
О том, что весны всё капризней
Печали льют над головой.

А может, это век рыдает,
Гоняя тучи бытия...
Пусть поливает дождь. Родная
Пускай насытится земля!


Рецензии