Мое прошлое, отпусти меня...

Мое прошлое ,отпусти меня,
Отпусти меня,не держи.
Есть границы везде дозволенного,
Мне пора уж их перейти.
Я одену теперь платье синее,
Шаль на плечи,
Светлый как день платок,
Платье синее,да с узорами,
Сяду скромно я в уголок.
Шаль накину я,
Шаль пурпурную,
Шаль воздушную,
Не продуть ветрам.
А тесьма вокруг,
Ах,расшитая,
Красным бисером по краям.
Мое прошлое,отпусти меня,
Все я сделала,что могла.
И невестою в платье белом,
Как положено,я была.
Современная жизнь изменчива.
Платье белое,не вопрос.
Может красное или серое
Лишь бы искренне и всерьез.
Мое  прошлое,отпусти меня,
Отпусти меня,не держи.
Мне вперед идти,
Просто доброго
Пожелай как всем
Мне пути.


Рецензии
Очень душевно и трогательно!
Надо жить настоящим!
Всё лучшее впереди!
Любви Вам и всех земных благ!
С теплом Мила.

Мила Алевзис   31.08.2022 03:34     Заявить о нарушении