Наркотик - мостик на тот свет

Наркотик - мостик на тот свет.
Ты  куришь,  возражений  нет.
Ты  пьёшь и колешься - дурак.
Что ждёт тебя - могила, мрак.

Ты жизнь свою решил сломать.
Тебе на мать, с отцом, плевать.
Зачем  ты  в этот мир пришел.
Что  в  нем плохого ты нашел.

Кому  и  чем ты  в нем помог.
Что, доброго, ты  сделать смог.
Чтоб  люди  помнили  тебя.
Живите, тело, дурью, не  губя.


Рецензии