Милее нет тебя на свете

Милее нет тебя на свете
И не найти на всей планете.
Так, чтобы делал без тебя,
Хотя я знал, живу любя.

Одну тебя и не другую,
Пусть золотую, дорогую…
Что только так сказать могу,
Я обо всём, что берегу.

Храня в себе, твой милый образ,
Забыл совсем теперь свой возраст.
Что хорошо? Воскресла вновь,
Как в первый раз во мне любовь.
      16 апреля 2022 года


Рецензии