Говорю навсегда ты сидишь на цепи!

Привет, я аутоагрессия,
Ты меня помнишь, было весело.

Сказала больше не допустишь,
И дверь закрыла, вот дурашка.
Я ради тела твоего пройду сквозь стену.
Тебе страшно :)

Жёлтый нейтрализует фиолетовый,
Но тебе в этот раз не до этого.

Этаж номер 8 - твой антагонист,
Аффирмация главная - про камень вниз.

Говоришь навсегда я сижу на цепи,
Только цепь в чьей руке ты скорей посмотри.


Рецензии