Ночезация спокойственности

Рано
Хорошо жить без экрана
Лучше
А хорошо жить еще лучше
Блеет стадо в 34 барана
Оползневевшее с Альдебарана
А жизнь еще лучше с гущей
Кому с кофейной,а кому и гороховой
И вечор наступает мороковый
Будет снится морковный салат
А может еще плесневелый батат
И с зажаристой коркой батон
А может 40 метровый питон
Или бывший питомец,бывший боец
И возможно китайский огурец


Рецензии