Будь лучшим человеком в мире

Расправив крылья улетаем в даль,
Пересекая небо с облаками.
Мы ищем то, что называется мечтами!
Мы ищем , законы мироздания. ..
Ломаем внутренний барьер,
И ищем свет внутри своей души!
Мы смотрим в космос,
Мы смотрим в мир ...
Раскрой глаза и оглянись вокруг.
Не все так плохо в этом бренном мире!
Ты руку протянут мой друг,
Раскрой свои глаза по шире.
Ты посмотри цветет листва,
И птицы вдаль летят на юг,
И солнце светит с высока,
Теплом ласкает наш приют.
Душа потемки,
Но в ней свет!
Раскрой его навстречу миру,
Пусть несовершеннен этот век,
Будь лучшим человеком в мире!


Рецензии