А ещё друг называется!

На сегодня рифмы от СД.к игре -
друг - вера, круг - мера

- Толстушкой называешь? Что же ты за друг? -
сказала, пятую ..... вкусняшку уплетая, Вера, -
да ещё узкий подарил такой, для плавания круг : ((
- Смеёшься что ль??  -
                Во всём должна быть мера!"


Рецензии